教室作文500字
“瞧一瞧,看一看,走过路过千万不要错过……”从教室中传出一阵阵吆喝声。在老师的提示中,我们纷纷动手搬桌子。
不到3分钟,我们这组就开始布置书店了,前台淑铭,萧涵和晓在“部署”,我、媛媛和鑫敏正在想办法贴“书名”,没有透明胶,我就使出“杀手锏”——撕功,三两下我就撕好了,找了一个钉子挂上去,太完美了。书店在林鑫敏“司令”的指挥下“完工”了。
“怎么搞的?没有一个人?”“司令!”被派出去的小侦察员慌慌张张地跑来。“怎么了?”“远处书店使用‘降价风暴’!”林鑫敏苦想了一番,高兴地说:“我们使用拉客这一招,就不信他们不光临光临,我们‘你情我愿’书店,哼!”因此我接到了出去拉客的使命,在我出去前林鑫敏对我说:“拉客的同时,也要从其他书店学‘宝典’,然后及时向我汇报,明白没?”“明白了!”
走啊走,看啊看,不一会儿,我把邹元昊拉到我们书店中,“邹元昊啊!我们这儿的书应有尽有,你自己看看要什么书?”“有没有作文书啊?”淑铭立刻拿出了自己的小作文书。“多少钱?”哇!这么快就要买拉,我高兴地想着。“11元。”“这么贵,便宜点嘛,明明是6元钱,再说这都已经用过了,4元!”“4.5,最低了!”邹元昊想了想,最后买下来了。
经过这次活动,我明白了:团结就是力量!