《爱》作文500字
世间有千千万万中爱,但是,有这样一种爱,它叫“无语”也是这种爱,把婴儿的我培育成现在的我。
记忆有浮现在我的脑海:一年前的一天,早上和中午都是阳光明媚,使人倍感惬意。到了下午,美丽如画的风景给了我快乐的心情,我便想洗个头。我走进浴室,先把水打开,过了一会儿。我看水差不多热了,我便关上。我拿一个小椅子坐在花洒的前面,正解着头上的橡筋。这时,姐姐走进浴室来了。但似乎姐姐没有看见我,她把水打开想洗手,但是,那时热滚滚的热水,正好我的膝盖放在水龙头的下面。哪一刹那。汹涌澎湃的热水直冲我的膝盖。我哇哇声的哭了出来。原本完好无损,干干净净的膝盖上的皮都被烫的摇摇欲坠,鲜红的血流了出来,模糊地肉也露了出来。妈妈听见我的哭声后赶紧跑来浴室看我。妈妈看见我后,心急如焚的去喊爸爸,妈妈也拿了一条毛巾把我的脚放好。妈妈像抱着小婴儿一般小心翼翼的把我抱在怀里。爸爸便开车送我去医院。去医院后,医生做了一个简单的手术,然后帮我换上药,包扎好。我躺在医院的病床上。
这几天,爸爸妈妈工作那么忙他们依旧还来看我。妈妈给我做点心,帮我削水果。爸爸也是一样的对我好,爸爸知道我爱读书,买来几本书让我解闷。这几天,我发现爸爸妈妈乌黑的头发里长出了几缕白发,我看见后心疼极了。尽管我叫爸爸妈妈不用这么经常来看我,他们还是无微不至的照顾我。这晚,我假装睡着。我看见爸爸妈妈守在我的病床边。晚上,月光非常的皎洁,星星非常的善良。看着爸爸妈妈,我的眼泪一滴一滴的流了下来,滴在我的手背上。看着他们,我很心酸,很心疼,很心痛。这种无微不至的爱,这种幸福的爱让我无语。
尽管世间有千千万万种爱,但是有一种爱它叫——无语。
……