《爱》作文500字
炎热的夏天已过去,凉爽的秋天已到来,正在这个金秋时节我们三年级举办了一次秋游。
一路上,我看见田野像金色的海洋,一片片黄叶落下来,有的落在花朵上,像正在采花粉的蝴蝶。一排排大雁飞向蓝天,一会儿排成个“人”字,一会排成一个“一”字。
到了果园,我们欢呼起来,我看见红红的苹果像灯笼,黄黄的雪梨像葫芦,还有柿子、橘子,好多好多香甜的气味,都躲在果园里呢!一个大哥哥踮起脚尖轻而一举的摘到了一个苹果,个子小的踮起脚尖都摘不到,他们很有办法先蹲下来,再往上猛地一跳,摘到了一个苹果,他看着苹果这么红,嘴边不时流出口水,忍不住的吃了一口说:"啊!真好吃呀!"逗的同学们哈哈大笑,大树旁的野菊花吸引了几位女同学,她们围着菊花欣赏着,啊!菊花太美了,红的像火,黄的像金,粉的像霞,紫的像宝石,白的像雪,美丽的菊花在风中频频点头,一阵风刮来,好多叶子都掉了下来,红的,黄的,绿的,漂亮极了,突然我想到了一个好主意,我们来做书签吧!我捡起一片树叶高兴的笑了。校车来了,我们问老师:“我们才玩多久呀!这么快就要走了吗?”老师说:“你们都玩了半天了。”哈哈哈,时间过的可真快呀!
在回校的路上,我们一直想在果园里是多么快乐,多么高兴啊!
秋天真美啊!我们爱秋天。