《家》作文500字
“我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱是不吵架,常常陪我玩耍……”每当我听到这首爱的歌,我都会想起我那个温暖的家。
我有一个高大的爸爸,他全身都是肉,可松软了,我还记得他那身肉可是我小时候的最喜欢游乐场啊!他也有一个小毛病,就是爱喝酒。还记得上次爸爸为了拿第一,一下子喝了十几瓶酒,才用了32秒,我和妈妈都担心坏了。爸爸很爱我,每次出差回家的时候,总是手拿着一个礼物回来,上次还从大山里给我带回来了一只可爱的小白狗,我给它取了个名字叫“小理公主”,爸爸听后笑了大半天。
我有个温和的妈妈,我妈妈最引人注目的是那长长的头发,有两三米长、土黄色,可漂亮了。我妈妈还是个购物狂。比如说有一次吧,我和妈妈出去玩的时候正路过一家衣物百货店,全体打八折。妈妈看了后,赶忙拉起我的手,向衣服店跑去,还说:“快点!快点,再不去就没有了。”我跟着妈妈来到了衣服店里,妈妈赶忙左看右看,左拿右挑,我跟在妈妈的背后就像一只小狗一样跑来跑去,当我感觉快要累死了的时候,妈妈才喊道:“宝贝回家了!”回到家我才发现妈妈买了衣服里只有几件是自己的,其他的都是我的。
家里还有一个我自己,我可喜欢画画了,每次学校里的老师选两名画画选手的时候,美术老师总是先选我去。我每次可都不是空着手回家的,每次可都在前二名里面的呢!
这就是我的家,一个有着温暖和爱的家。