多才多艺的作文500字
嗨!你好,我是李杰一,今年十岁。我有一头乌黑的长发,一张鹅蛋脸,搭配着一双炯炯有神的大眼晴,一个非常小巧的鼻子,一张樱桃般的小嘴,看上去美丽大方。
我的特长爱好很多,如:画画、跳舞、唱歌……是个多才多艺的女孩。
说起跳舞,我的话可就多了。在一次春节前,我们星空舞蹈学校举办了一个晚会,我们班也参加了,我还是我们班的领舞呢!晚会准备期间,老师说我们班要排一个舞蹈参加晚会,为了节目表演的顺利成功,要选一个领舞来带领大家跳。最后老师选中了我,说我动作熟练标准。我非常高兴,在晚会表演中,赢得了一阵阵掌声,最后我们班得了第一名。老师夸奖我说:“李杰一,多亏你领舞领得好,不然,他们有些人一紧张肯定会忘记怎么跳。”我听了心里乐开了花,从那以后,老师经常让我当领舞。
我不仅舞跳得好,唱歌也不错。我平时没事就会听音乐,听着听着就入了迷,于是就天天练习唱歌。后来在学校举行的红歌大赛中,我和班上另两名同学一起被选中参赛,获得了第三名呢!
我还喜欢画画,而且画得也不错。在一次手抄报比赛中,我因为手受了伤不方便参加,可这样的机会怎可错过呢?妈妈看出了我的心思,对我说:“小米,你想参加吗?”“当然想。”我肯定地回答。妈妈想了想,说:“你手受伤了,画得了画吗?如果你坚持要参加的话,那就去吧!”“妈妈,我一定要参加!”于是,在手抄报比赛开始时,我赶去了,我忍着手上的疼痛,坚持画完了一幅手抄报,最后得了二等奖。
我多才多艺,是我们班的艺术明星。