我是作文500字
我是一只来自大海的虎鲨,我们被称为“海里的垃圾桶”,因为我们几乎什么都吃,所以只有你想不到的,没有我们不能吃的。
不管白天还是晚上,我们都可以去捕食,因为我们有夜视功能。
妈妈老了,我要帮妈妈去捕食。但是大家一见到我的模样,就一溜烟全跑走了。我看了看海底,发现了许多薄壳,就用嘴巴捞了一口,准备回去给妈妈吃。但是我也很饿,抵挡不住这薄壳的诱惑,于是就在半路中偷偷吃掉了一半的薄壳。
就在这时,一阵强劲的旋风袭来,剩下的薄壳被大风刮跑了。我有些舍不得,就想着:我体型大也很重,一定不会被刮走。我索性就冒险去追他们,但是我太高估自己的能力了,不但没有拿回它们,就连自己也被卷了进去。
祸不单行,在那阵旋风中,一颗大石头正中我的脑袋。我被砸晕了之后,啥也不知道了。一醒来,我发现自己并不在海里,而在一个巨大的鱼缸里。我十分害怕,几乎要哭出来,但是我明白,眼泪是解决不了任何问题的。于是我渐渐冷静下来,试着把鱼缸顶破。但是转念又一想,一旦把浴缸顶破,我会因为脱水而死,所以我只能一天一天的等待机会……
等了好久好久,终于有一天我被送到了海上屠杀场。聪明的我想到了装死这条计策,顺利躲过了人类打晕我的举措。就在人类举起屠刀要向我挥来时,我纵身一跃,回到了海里。
看着这血腥的海岸,我长长地叹了口气……