假如我会克隆作文500字
新一代的小学生压力真是太重了,众多的学习任务压得我们直不起腰来。不仅如此,家长让我们参加了许多课外补习班,每天还要写违心的日记。真是愁昏我也。简直就是纤细的花枝上的千斤重担,怎么受的了呢?
说长大了还会有中考危机,黑色七月,那莘莘学子们又要为自己心中的学校而昼夜复习功课了……
可是听说有一种克隆技术,能够克隆出和本体一模一样的“东西”。要是我会克隆,我就克隆出一群我,可以和我一起玩耍,一起学习,下棋的时候,更是棋逢对手。这样,我就可以抽出手来,阅读我喜爱的名著,更能够去春游,感受春天的美好,沉浸在奇妙的大自然中。放学留下的作业,对我来说更是小菜一碟,因为人多力量大吗!有困难的时候各抒己见,问题不一会儿就会迎刃而解。
遇到小偷,我也能该出手时就出手了,不管小偷多么强大,我都会挺身而出。那我的一群克隆体一拥而上,乱拳暗脚,那小偷也只有乖乖就擒。嘻嘻,还灭了小偷的嚣张之气呢!
其实我特别喜欢游山玩水,特别希望饱览各地山水,尽览奇妙风光。既有大漠黄沙的沧桑历史,也能看到波澜壮阔的无边无际的蔚蓝海洋。欣赏到比萨斜塔的奇趣,感叹到海底世界的瑰丽灿烂和亚马孙丛林的可爱与美妙。要能美梦成真,也就不枉此生了。
下棋,踢球,游览……如果我真的能克隆,我的美妙生活便就此开始喽!