我真了不起作文500字
从小到大,每个人都经历了很多事情,第一次学会走路,学会说话,离家去上幼儿园,第一次参加运动会,第一次参加期末考试,每个人都有自己的了不起。今天,我就来说说我的小小了不起吧。
上小学了,每到夏天,我都会去参加乒乓球练习。乒乓球是我特别喜欢的运动,每次去练习乒乓球,我都特别高兴。有一天,老师说:你已经掌握了第一个基本动作,是时候考一场试了。什么!考试!我惊讶地说到,考什么?怎么考?老师,能不能下次再考呀?我还要练练。老师看到我急成这样,还是笑呵呵地说:没那个必要啦!这只是为了检测一下这个动作你学的怎么杨,不用计分数的。我顿时松了口气。
考试就这样开始了,只见老师把球往上轻轻一扔,再用拍子把球打到我这边来,球就像流星一样飞快地向我飞过来,当它飞到我的球拍面前时,我立刻用球拍将它挡了回去。球有时高有时低,有时近有时远,打到第六十九个的时候,乒乓球慢吞吞地跨过了球网,我赶紧冲到球桌上,趴在桌子上接住了第七十个球。可惜的是,拍子就这样飞出去了,差点飞到了窗外。当听到我只接住了七十个球时,我哭丧着脸,可老师却笑呵呵地向我走来,说:真不错,第一次对打就接住了七十个球。本来目标是五十个,而你却多打了二十个,这还是第一次见到呢!我非常惊讶地说:我是第一个?真的假的?当然是真的啦!老师笑容满面地说道。
我完成了考试,并且还多打了二十个球。啊!我真是太了不起了!