这个班,与众不同。这个班是由30颗热血沸腾的心外加两只小乌龟和许许多多的植物组成的。其中,有29颗童心与一颗永远不老的心。
我们朝气蓬勃,活力无限,敢于冒险,勇于面对,我们是时代先锋。
平时,裴老师为了我们已经操了很多心了,别的老师都是早上准时到的,而裴老师却提前很多,有时候我们刚到食堂,点心已经放好了。走进教室,拖把已经靠在门边上,左右各一把,里面还空无一人,只有摆放整齐的桌椅,干净的黑板,还有没干的地板,走进教室一看,植物都刚“喝饱水”,叶片上还有小水珠,杂志架也被整理过了,很整齐,一切,都是那么熟悉。
是谁,在我们没到食堂前提前帮我们放好点心?是谁,在我们进教室提前帮我们擦好黑板?是谁,帮我们把桌椅摆放整齐?是谁,把地板拖得干干净净?是谁,让植物健康成长?是谁,把杂志架整理好了?是您,裴老师,就连草稿纸您也常为我们备好。
其实,这一切我们都知道,我们都有一颗感恩的心,却不知道如何表达,总是惹您生气,让您操心。我们也很想拿小红旗,但事与愿违,一次次扣分,让您失望。其实,我们并不差,只是不团结,很散乱,有好几次,我想要组织大家练习长绳,准备比赛,可是人总是找不齐,一会儿有人要上厕所,一会儿有人肚子痛要去医务室……
我相信,我们可以;我相信,我们可以得第一;我相信,我们一定可以做到最好!