请听我说作文500字
俗话说的好,老师是我们人生启图的第二位母亲。
每个老师都想把自己的学生教育成有用之人,都想让自己的学生成为国家栋梁,都想把自己的学生教育成才子!这是作为学生的我非常理解的。
老师,当我们上了一天的课,好不容易有了节附课可以放松放松。可您却要占去我们的课。我们也都知道您是为我们好,想让我们好好学习,可您知道吗?累了一天的我们真的好累!您本想让我们多学点知识,让我们都成为好学生!我们都理解您的用意!当我们兴致高昂的等着上附课,您一句话就把我们兴致给打发走了!
就因为这,我们的心情会很失落,不但影响您教学的质量,更会影响我们对快乐学习的看法!什么效果都没有。希望你慎思!
其实作为老师的您也很辛苦。我们都明白,您既要操管您的家庭又要为我们操心!您真的很不容易!
我知道,您是一位好老师,您曾不顾烈日炎炎,陪我们练操,您曾为了使同学们弄懂一道题,口干舌燥重复五六遍……。可是您知道吗?我们真的不希望您占用我们的附课呀!
进入青春期同学们的性格变的急躁,心情很容易都会变坏!很难定下心来!正希望在课程繁忙的同时能有一小会儿,哪怕几分钟的放松时间,而这些附课正给了我们机会,可又被占去,我们会有良好的学习态度吗?
老师请听我说,希望您能安排好我们的附课时间!
这些都是我们的心声,老师,希望您能用最大的努力来满足我们!
一年之计在于春,一日之计在于晨,现在正处于春天,我们一起努力吧!让我们七《7》班成绩日日向上,让我们七《7》班的光辉足迹永远留在胜利的时刻吧!老师,我们一同努力!