请听我说作文500字
爸爸请你听我说:”上班很辛苦的,累的时候,你一定要休息,不然你自己的身体会生病的,因为你还有美丽的未来,最重要的是我现在还很小,需要你的照顾与温暖,所以你累的时候,你自己一定要顾好你的身体。“
妈妈你请听我说:“你在照顾我的时候,都会想着有妈妈真好,所以我每次生病的时候,你都会带我去看医生伯伯,所以有一个温暖又活泼的妈妈还真是太幸福,所以对没有妈妈的人,你们不要太难过、伤心,真正的天使在你的身边。”
同学请听我说:“同学有些不会,或是有困难的同学一定要帮助他们,同学和同学之间要相互帮助,有快乐就要一起分享,有困难也要一起解决,所以有同学就像家人般的关心,所以不会就要问同学,不要把一块石头放在自己的身上。”
小狗请听我说:“你好可爱的大叫,也有发脾气的时候,就在家里大号、小号,不然你一定会被我打,所以你要当一只有家教、高雅的小狗,不能随意大小便,所以要养狗的人要教好它,不能让它太随便。”
大家请你们听我说:“地球以前是干净的,可是现在是脏的,是因为大家都把树砍倒,又把喝完的饮料罐丢在水沟,然后又把地球用的太脏了,所以不要太浪费资源、食物,也不能随意浪费电、水资源,请大家一定要爱护地球,不要破坏。”