听不到青春流淌的声音,只有静静的落花伴着流水,像一场梦,无边无际。
静静地,听从命运的召唤,我从季节深处走来,没有惊喜、意外,只是的无奈,朦胧中,我隐约听到些什么。
天灰蒙蒙的,没有一丝明亮,空气也变得沉甸甸的,仿佛人的心情一样,抑郁,无边无际。
我躲在现实的梦里不肯将头探出来看这个无精打采的世界,我只是在别人的阴影下过活,没有任何属于我的东西,我惊奇的发现,思想竟也能于肉体分离,也许爱就得让人背上重重的壳,让你透不过气。
好累。
想起温暖什么时候靠近一点?一点就足够。
失去了对理想的追求,对生活的希望,连同我的快乐,我的爱,在一个有月光的晚上,我将它们埋葬。折下自己的翅膀祭奠远方的自由,岁月,你可否停下你匆忙的脚步?等我?
无奈。
不知该去找寻什么,也许是爱,也许是快乐,也许是自由或。
‘别给爱太多借口,别让自己太压抑’你们爱的借口太多了,让我觉得好虚伪,能给我一点真实么?
生活就像永不醒来的梦一样,只是让你在梦里痛苦,却不肯让你醒来,不肯让你接受直接的痛苦,就像人一样。
让你活着,却不肯让你快乐,折磨你,走进这片沼泽就足弥深陷,无法自救。
谁又能说些什么?
只能继续痛着。