我在别人心里的印象一般就是四个字:开朗,豁达。但在我内心深处,却一直藏着一位落泪狂。
每天晚上,我都会把自己闷在被子里,因为只有那时,世界才安静,能够听我静静的哭泣。躺在被子里,蜷缩着身子,闭上眼睛,眼泪便呼之欲出。
有时是回想到了什么事,或许是当天下午的失败,或许是几天前的委屈,或许是几个月前的成绩下降,或许是几年前的受伤。这些很久之前的事情在我心中是永远抹不去的,它不断的让我回忆起曾经的不愉快,不断地折磨我。
因为十几天前的一件事,我几乎每天都会悄悄地,默默地,躲在被窝中掉眼泪。我的同学不知道,好朋友不知道,就连父母也不知道。我静静的对我的小玩偶发泄,对它诉说自己的心里话。
每次与好朋友出去玩,时间都是最珍贵的,因为我们呆在一起的时间很短很短。到分别的时候,我们也总会带着笑脸与对方拥抱,而谁都不知道,我在车上也曾悄悄落下眼泪,不表现出来,只不过是怕她担心罢了。
上课时在不经意中讲到朋友之间的友谊,在下课后,墙角便会有一个人默默地哭泣;看到街边的老奶奶一个人独自卖着零食,一会儿后,道路上便会有一个人的泪水在眼眶打转;书中讲到什么感人的故事,在座位上,有人便在为主人公的悲惨命运落泪……
是我,这个人是我。
在没有人看到的情况下,悄悄落泪,可能才是最真实的我。