我的特点很多,但我突出的特点是两面派。
在校园里我很调皮,一跟别人说到我独一无二的名字时,大概能让人乐小半天。记得上一次,刚下课,一出了科学课教室,我就追跑打闹,拳打脚踢,踢了墙后,又欺负王雨,脚还没站好,然后一不小心一推杜辰,杜辰就冲了出去,做出了超人的姿势,一拳打到了高禹的嘴,哎!他回班告老师。老师说:“你怎么能这样呢,如果这是你,你怎么想呀?”嗯!把我批评的都想哭了,老师让我反思,写检查的时候,我嘴里小声的说着:“为什么呀?娱乐一下不行吗?而且是不小心嘛,不成!我不写了!”搞的一天无精打采,在同学和老师当中,我就是个调皮的小孩。
在家里,我在老妈眼里是个乖乖小孩,一般我做完作业,都能得到老妈的表扬,真爽。有一次,我做作业,做完后主动读英语,写字帖,写完后,我活动活动筋骨。突然门铃叮咚、叮咚、叮咚响了起来,我跟平常一样打开门还是老爸、老妈,我还帮他们两拿东西,不管什么事都顺着他们俩,吃饭是我看吃骨头没盘子放骨头,我就主动从厨房拿出一张盘,老爸和老妈都竖起了大母指,晚上我们要洗脚时,我就主动去提水了,那天老爸老妈表扬了我:“我长大了”。有时不相干时也要干,因为妈妈爸爸上11个小时地班,累了,所以我要帮忙。
我这两面派在校园里和在家里的表现绝对不一样。