《家》作文500字
哇,这床真舒服呀!一闭上眼,我就好像置身于梦幻世界中
听了这没来由的话,你一定会丈二和尚摸不着头脑了吧!别急,我慢慢和你说。
我家床坏了,电视也坏了。所以,上周一的时候,爸爸妈妈就去买电视和床了。电视星期三就送过来了,超级棒哒!
这不,爸爸说床今天就送过来了,于是他们就开始把旧床里的东西都翻出来,都堆到茶几上,再把旧床拆成一块一块的板子,放到地下室。爸爸妈妈累的够呛,而在一旁写作业的我也好不到哪去,床底的灰尘扑面而来,呛的我都没办法写作业了。唉!
听说送床的人快过来了,我兴奋地一会儿坐下,一会儿站起来,真是坐立不安。
这时,妈妈做好饭了,叫我先去吃饭。刚端起碗,有人按门铃了。不用说,一定是送床的人来了。我激动的放下碗,向门口跑去。可妈妈一把拦下了我不让我去。我只好坐在椅子上,看人家搬东西。
一个床不是个小物件,我想:床那么大,怎么进家门呢?谁知,运进来的是一些大板子。啥?睡板子?不是吧!我正疑惑,只见又运进来两个方方正正的大盒子。呃,这些难道就是床?
零件都运进来了,工人开始安装了。接下来一幕,才让我大开眼界,他把一个个板子组合到一起,用钉子钉住,哈,这样,一个床就安好了。我看着床,有些昏昏欲睡。
我一下子歪倒在床上,接着便出现了开头的一幕。
我闭着眼,很快就睡着了。