妹妹作文500字
我的妹妹今年5岁了,她叫许愿。她乌黑的头发上系着两个粉红色的蝴蝶结,圆圆胖胖的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,笑起来两腮浮现出一对深深的酒窝,透出一股机灵劲儿。她还长着个樱桃小嘴,挺会说话的。
记得有一次我和妹妹在房间里玩洋娃娃,妹妹提议说:“姐姐,我们俩来比赛,看谁弄的洋娃娃好看。”
我点了点头。比赛开始了,她耐心细致的给她的洋娃娃打扮,她认真极了,连我叫她也不理睬我。她在桌子中间放了一张纸,上面写着:本人正忙,请勿打扰!过了一会儿,比赛结束了,我看见她打扮的洋娃娃好漂亮,头上扎着两根长长的辫子,身上穿着用纸来做成的衣服和裙子,简直像一个仙女。对比我自己手里打扮的洋娃娃,心里很不是滋味。她看出了我的心思,大声念道:“本次星星之杯洋娃娃造型大赛的亚军得主是许愿的洋娃娃,冠军得主是许愿的姐姐的洋娃娃!有请本次大赛的主办人为她们颁奖!”我笑了出来:“怎么会这样呢?”李涵没说什么,只是拿起一个杯子递给我,我知道这肯定是她准备是奖杯,便接了过来。真不知道她在搞什么名堂,但的确很好玩!
妹妹虽然有时让人感到有点儿烦,可是在你不高兴的时候,她总会想尽办法让你高兴!我有一个好妹妹,我真高兴!