大王作文500字
我们班上有一个吃肉大王,不管是鸡肉、猪肉、牛肉还是羊肉,只要遇到他了,就会被他吃得精光。他,就是袁浩裕。
袁浩裕长着一个大大的脑袋,一双小小的眼睛闪闪发光,一头短发又油亮又光滑,一个鼻子直喘粗气,圆圆的脸蛋红彤彤的,十只胖胖的手指不太灵活的动着,圆滚滚的肚皮和胖胖的身体使他的形象更加突出。
今天的晚餐是吃抄手,袁浩裕选了一碗肉最多的就开始西里呼噜的吃了起来,不一会儿肉没啦,只见碗里剩下抄手的面皮和菠菜,这两样儿他可不爱吃。哟,又接着一碗下肚了!他舔舔嘴很是遗憾的说:“要是抄手只有肉就好了!”一旁的易老师一听呵呵乐了:“你天天吃肉长得那么胖,看你以后会长成什么样?”我也说:“你长了多少斤了?现在你都没有我们跑得快了。”袁浩裕吐吐舌头没再说话了,只是摸了摸他那圆滚滚的肚皮,继续埋头吃肉。
还有一次,学校用餐时间,一阵阵饭菜香飘来,引得袁浩裕顺着香味就颠颠的跑去了。哇,一锅牛肉!瞧,他的口水都要滴进锅里去了。只见他拿起勺子伸进牛肉汤锅里一蘸一提,舌头一卷就把蘸了汤汁的勺子舔了个遍,眼睛一眯,那滋味可把他美得呀!接着他就迫不及待地盛了一碗牛肉,狼吞虎咽地吃了起来……。不一会儿这锅牛肉就被他吃得精光了。这时,同学们出来了,看到只剩下汤汤水水的锅都生气极了。
你们说,袁浩裕是不是一个吃肉大王?