弟弟的作文500字
一双浓眉小眼,鼻子上有着一个小黑点,那是他在玩耍的时候留下的。鼻下那一张会变的嘴。我这个弟弟很是调皮,你去看他的腿,至少有四五处淤青,一般玩好后都会有一个小黑点留下,要洗个5分钟左右。衣服穿一天就会脏兮兮的,都是灰。
我弟弟最喜欢开车了,就因为这样家里摆满了各式各样的车,有遥控汽车,滑板车,摩托车…。.就连骑得车他也感兴趣,床头摆满了自行车的模型。他对开车可了解了,爸爸在一旁开车,他也有模有样开起来,一会儿左转,一会儿右转。别看他很专业,其实他更专业的还在后面呢。
我弟不但喜欢开汽车,还喜欢在电脑上玩开汽车的游戏,与其自己在家开假车,还不如在电脑上开电脑里的真汽车来的爽,有时因为开车都不想吃饭。说到吃饭我又想起了弟弟吃饭的情景。开始吃饭,他就拿出毛茸茸的毯子闻呀闻,这样才会吃下口中的饭。
他还有一种习惯就是拆玩具,只要一种新玩具到他的手中,不用到第三天那个玩具就会破掉,爸爸给他买的遥控汽车第三天那个汽车的两面反光镜就掉了,遥控板就破掉了。但爸爸不会骂他。
他还是我的奴隶,有什么是要他做,他一定奉陪。
这就是我的弟弟,他过得逍遥自在,没有压力,只要有他的地方就会有笑声。他非常可爱,你可以拿他奴隶使唤。(463字)