马上就要小学毕业了,分班后这一年的生活让我最难忘的就是同学们那各具特色的才艺了。
班里的同学都非常有才,个人的才艺都不一样。
在班队会上温雨琪和田麦总是抱着电子琴为大家带来一首又一首优美的乐曲,我仿佛看到了鸟语花香的春天;看到了小桥流水,是人身临其境,《猪八戒背媳妇》,,我仿佛看到了猪八戒那滑稽的样子。
从教室里传来一阵欢乐的笑声,我想这一定是才子蔡金彤再给大家讲笑话呢。一种四川腔调,让我感觉真的遇到四川人了一样。
不知从什么地方传来一阵用古筝演奏的《泉水清清》,一定是张建青再向大家“卖艺”了,一首《泉水清清》弹出了泉水在夏天时那淘气的样子和伴随在泉水周围的事物,使我陶醉其中。
一个貌似诗人的“诗人”从我身边走过,他嘴里吟诵着曹植的七步诗,大脑袋摇摇晃晃的。曹丕逼曹植时的情景被他演得栩栩如生。不用我说大家就知道他是谁了吧——樊鹏小诗人。
“哎妈呀……”不用说这肯定是具有超强模仿能力的刑梓音在模仿大师在模仿笑星小沈阳呢。她的动作惟妙惟肖,就像小沈阳的妹妹。腔调﹑动作﹑表情惹得大家捧腹大笑。
啊!同学们各具特色的才艺,充满理想的才艺,令人敬佩的才艺!这就是我亲爱的同学们的才艺。它已深深一在我的脑海里,让我永远记住我们这个团结的班级。