《爱》作文500字
今天下午是有点小颓废的,就是上完数学课之后就开始有点困,想着到床上去睡一觉。睡觉的时候看了一点电影解说,忍不住就很想要看电影了,然后去找电影的时候又觉得找到的那一些想看的电影都没有资源,最后也就没有看。
看其中一个电影解说的时候,里面有说关于到性与爱的,大概意思就是有一些行为可能并不是爱在驱使,只是人性冲动而已。自己忍不住,还是去看了我们上次的那个视频,叫我们上次他过来我家的时候,监控有记录下来,他第二次过来的时候的一举一动,第三次过来的时候是算是比较缠绵,时间也算是最长的那一次,可是那一天的监控坏了,现在想来真是浪费资源哦。
看那个视频的时候,真的感受是不一样的,毕竟分开之后,我也知道我刘勇那一个视频,可是就是没有去打开来看,即便后来方收藏的时候还是会一不小心就放到那一个,可是也没有说想要打开来看的欲望,之前还在一起的时候,真的就会时不时的就打开来品一品,觉得他的一举一动都在透露着喜欢与爱,都在透露着一种绅士风度与温柔。
但是今天看的话,其实完全没有那一种感觉了,觉得当时对于我们两个人来说都是一种性冲动。都是荷尔蒙在作祟,只是刚好有那个条件,两个人就顺其自然的,姿势也都只是发自自然而已,没有其他任何的角座,其实也没有带任何的感情,只是一种冲动,然后需要通过肢体来表达而已。