我的秘密(六年级/500字)
前几天,我家的电脑重新进行了组装,安上了flash8。0,还安装了frontpage,这让我可以在网上创建我的家园。于是,小小的我便有一个美好的秘密——在网上制作我的家园。
现在,我学习紧张,别说做网页了就连打开电脑的时间都少。于是,我决定在暑假创建我的网上家园,爸爸正好有一本书,上面叙述了怎样做网页,这方便了我做网页的过程,让我做起来更容易。
我想,大家一定会问:“你的网页是什么样子呢?”好吧,让我提前告诉你们吧。首先,你打开我的网页时,屏幕就会突然一黑,把你们弄得不知所措,还没等你们醒过来,一行“朱鸿绪欢迎您”就会从天而降,你便可以进入我的网页了。这些都是我幻灯片的功能,怎么样?酷吧!我的网页里有“佳作海洋”、“千奇百怪”、“十里画廊”、“迷你玩吧”、“笑话百出”、“有话就说”六个大项。全都是我精心准备的作文、动画、画展、游戏、留言本。到时候,我还得建个视频聊天室,把同学们都请进来,就像在教室里一样,无拘无束地闲聊,那该是多么有意思的事情啊!
这就是我的秘密,提前透露给大家可是有用意的哟,请大家对我的网页提出意见和建议,如果有创意,我还有奖励呢!如果以后想到什么新招,请在留言本上提出,我同样欢迎。