梦想作文500字
今日天空格外晴朗,我们的运动会也在这热情的气氛中举行了。
“加油,加油,再加油……”清晰的加油声仍响彻在城关中学上空。运动健将们正在尽自己的努力拼搏着。
长跑运动员们在起跑线上一字排开,随着一声枪声,在鲜红的跑道上挥洒着汗水。
面对的,依然是蓝色的天空,依然是金色的阳光,依然是绿色的草地,依然是红色的跑道。你们依然是释放热情的你们,光芒一丝都没有减弱。心中总是有一种信念,为了班级,为了梦想,向前冲。
是啊,为了班级,为了梦想,告诉自己一定能行!从你的眼神中我们知道了坚定,知道了对梦想的渴望。在一声声枪声中,你跑出青春的信念!
实心球运动员,你用实心球汇聚了梦想的力量,用那股力量继续推出梦想,推出理想。实心球在空中划出一道优美的抛物线,更在你心中划出充满希望的彩虹……每一次落地都是你梦想的寄托,你梦想的见证。
跳高运动员,轻轻地一跃成为实现梦想的关键,一瞬间的落地成为你最后一步跨向梦想的阶梯……
是啊,一(9)班的运动健将们,你们用心画着梦想,画着辉煌。但辉煌之后,是常人难以想象的汗水,或者泪水……看着运动场上,你们一个个矫健的身姿,一个个熟练的动作,心中涌起一种感情,那就是自豪。
“一(9),一(9),团结一致,努力拼搏,超越梦想!”喊着熟悉的口号,共同扬起激情之帆!共同仰望梦想天空,共同在人生的道路上奔跑!共同在人生的海洋中航行!相信自己,超越梦想!