《爱》作文500字
我从来都不知道什么是爱,在一次次看到凄美爱情与友情时,有的只是向往。我没有爱过什么人,就算是朋友,因为那些人只有在我成功之时跑过来套近乎,虽然我从来没有爱过什么人,但是每一个要求和我做朋友的人,我都会赋予真心,因为我认为最初的诺言是最宝贵的,我有必要去保护它。直到一年前,我认识了你,你那一个个可爱的表情深深烙印在我心中,虽然你一无所有,虽然你成绩不好,虽然你十分任性。但是我总是那么爱你,你是第一个让我明白什么是爱的人,不管你是怎么邋遢,我总是一脸幸福地告诉你没有关系,下半句话没有说:我只要有你就可以了。我是个自私的人,我希望你那一个个笑脸只属于我,所以我像一个黏人的小猫一样呆在你身边,只为你能幸福,只为你能不用受到伤害与背叛,只为能作为你的守护者在你身旁。
我第一次明白了原来这就是爱,能为了某一个人牺牲一切,甚至生命的那种纯真而真挚坚定的爱,最美丽的爱,最无私的爱,只要她(他)能够幸福就满足了。虽然你还是背叛了我,但是我不恨你,因为那种爱不会变成恨,我会默默守护你,因为你让我明白了什么是真正的爱,就算我的心痛得撕心裂肺,我也会微笑着对你说:谢谢你让我明白了什么是爱,还有祝你幸福。
希望有另一个人去替我守护你,还有祝你幸福。