美丽的广场500字作文
心怡广场是我最爱去的地方,那里不仅地方空阔,更重要的是风景优美,能使人们的心情放松。
早晨,一只只如雪的小白鸽在天空中自由自在地飞翔,远远望去,就像一架架小飞机。平坦的马路两旁立着一棵棵高大挺拔的树,就像个个戴着绿帽的士兵,又像一位位美丽的少女望着远方,好像在等着什么人。花坛里,各色的鲜花,用自己美丽的笑脸迎接人们;水池里,一圈圈水波荡漾开来,好像赛跑的跑道,桃花仙子站在树枝上翩翩起舞,落花铺成的地毯,美丽、柔软又芳香,鸟儿站在枝头歌颂这美丽的景色。
中午,广场上一片寂静。花儿在阳光的照耀下仿佛镀上了一层金子,水池里波光粼粼,这时要是一阵风拂过,湖面上就好像撒满了耀眼的金子。花坛里像彩虹似的花儿不禁跳起了舞,树叶簌簌作响,犹如在为花姑娘奏乐。蝴蝶在那五彩缤纷的花丛里与花儿聊天,蜜蜂飞过来,与蝴蝶跳起了优美的舞蹈。晚上,灯光把喷泉池照耀得五光十色,就像一位花姑娘。这时还是风平浪静。
可不一会儿,在美妙的音乐声中,千姿百态的喷泉引得人们纷纷前往喷泉池。这么多的喷泉,有的像被微风吹起的姑娘的辫子,左右飘荡,这位姑娘还哼着歌呢!有的像直冲云霄的火箭……一根根灯柱闪耀着各色的光,有似火的红,有如玉的绿……这么多的颜色,让人看了眼花缭乱。啊!我爱你,你这美丽的心怡广场,这让人感到心旷神怡的心怡广场。