我的动物伙伴作文500字
我有一个很好很好的好朋友,它是一只小兔子,因为它全身雪白雪白的就像一个白白的小雪球一样,而且它的性情很温和,不过就是胆子小,所以我给它起了名子叫“小白”。
小白有一对红宝石一样的眼睛总是闪闪发亮,它长着一双双长长的耳朵,耳朵里面是美丽的粉红色。它的嘴巴有三瓣儿,总是动来动去的,好像嘴巴里总是有吃不完的美味一样。它的尾巴很小好像一个小小的毛球。它的前腿短了一些,走起路来总是一蹦一跳的。它心情好的时候就会在地上打滚,心情不好的时候它就会活动自己的三瓣嘴,就像人们在自言自语一样。
我每天最喜欢的事情就是喂小白吃东西,我每天回家就会给它准备几条胡萝卜,我就拿着胡萝卜一根一根的放到它嘴边,小白每次都吃的津津有味的,搞得我也想吃胡萝卜了。喂小白吃完胡萝卜之后,我就会把小白从笼子里放出来,和我一起在草地上滚来滚去,这是我每天最开心的时候了,小白是我的好朋友,我永远都喜欢我的动物朋友“小白”。
你们也有自己的动物朋友吗?没有就赶快买一只吧!然后告诉我你买的是什么?是不是也和我的小白一样可爱。