舞动的树叶带来秋天。春天没有满满的绿,冬天也没有银。然而,硕果累累而迷人的秋色显示出收获的喜悦。
秋姑娘带着轻快的华尔兹来到苹果园。一阵果香扑鼻,清香扑鼻,沁人心脾。浓郁的果香弥漫整个果园。看,葡萄架下,都喊冷,穿上紫袍。那串,一根接一根,水汪汪的,圆圆的,亮得像紫色的宝石。风轻轻地吹着,茂盛的苹果树发出沙沙的笑声。他们都探出顽皮的小脑袋,惊讶地看着收获。脸颊绯红,面面相觑,窃窃私语,谈论收获的宝藏。火红的柿子闪闪发光,滑溜溜的,像可爱的小葫芦热闹的果园很热闹。
秋风奏响美妙的旋律,让树枝上沉甸甸的果实成为秋天最美的风景线。
果农走进果园,兴高采烈地一筐接一筐地采摘;一筐又一筐;车一辆接一辆,恨不得挑一辆;咬一口;甘甜的汁液在齿间爆炸,像清泉一样汹涌澎湃,以闪电般的速度抓住果农舌尖上的每一个味蕾。丰收的歌声传遍了果园,使秋天的果园五彩缤纷。
我喜欢秋天迷人的颜色,我喜欢秋天的水果香味。