幸福就在身边的作文500字
有人问一个小孩的幸福是什么,小孩天真地说道:“每天都能和小朋友在一块儿玩耍。”有人问一位医生的幸福是什么,这位医生说道:“当我治愈的病人痊愈时露出的笑容时。”当有人问我幸福是什么,我答道:“幸福就像是一片片空气,布满整个天地。”不错的,“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”对啊!春天已经向我们走来了,在春天的一个晌午,我迈着轻快的步伐,哼着小曲,来到一片茂盛的森林里,边走边看到树的影子,时而还能听到鸟儿们的叫声。风轻轻地吹,树上的叶子也会不自主地飘落下来,落在我的手心里,不一会儿,它又调皮地逃跑了。也许是它向往自由安静的生活,当我来到一片绿色的地毯中,我轻轻地躺下来,闭着眼睛,感受着大自然散发出的气息。这一刻,我感到了幸福。
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”也许,大家都已经猜到了吧!春节到来了,在除夕夜的晚上,我们一家人包着饺子,看着春晚。春晚上的节目:相声、小品、唱歌、舞蹈层出不穷,看得我们是眼花缭乱,但正是这些让我闻到了幸福的味道。合家欢乐的气氛、五彩缤纷的礼炮声和浓浓的年味,这样的一个晚上,幸福不就在我们身边吗?
幸福是一杯带着甜味的咖啡,也可以是一个个棒棒糖,也可以是中药的药香。幸福在我们的眼中是各式各样的,只要你用一双明亮尖利的眼睛去看它。你会发现,幸福就在我们的身边。