幸福就在身边的作文500字
白云的幸福是蓝天,树叶的幸福是森林,水滴的幸福是大海,微风的幸福是狂澜。我的幸福呢?
于是,我开始寻找幸福。“寻找的东西:我会不小心失去我的快乐,找到我存在的意义,找到后付出沉重的回报。”
找到东西的通知贴出来后,我在街上闲逛。这时,一个大肚子的光头挡住了我的路,问他怎么回事。他说他可以帮我找到幸福。于是,我跟着他回家了。当我去他家的时候,我惊呆了。他的私宅完全复制了英国白金汉宫的一个角落,就像英国女王每天都会摸它一样。卧室里用的手工王子床是一家公司做的,有给英国皇室做床的证明。床边镶嵌着珍珠,配有意大利丝绸挂毯。
所以我享受了这里所有的优惠,无论是豪华的,珍贵的,还是有钱的。有那么一瞬间,我以为自己很幸福,但是看到他为了钱什么都做,我就开始退缩,不顾钱的离开了。
后来去了荣誉,权力…家体验快乐,但都让我觉得有点云。用阴险恶毒的手段得到的,让我一点幸福感都没有,反而让我恶心。
我无法流浪街头,以为幸福与我无关。突然,我看到远处有一栋亮着灯的大楼,我鼓足勇气再次敲门。开门的是我妈妈。母亲说:“儿子,我们都在等你回来。你饿了。厨房里有食物。妈妈给你热一下。”突然,幸福在空气中泛滥。
原来,幸福就在我身边。