不寻常的体验
这是完美夏天中不寻常的一天,是我人生中最有感受和启示的一天。
骄阳如饥似渴地烘烤着大地,想把大地上的一切水分吸入自己的体内。闷闷地,一切事物都在小寐。在太阳灯炙烤下,我们实在忍受不住苹果的诱惑,商量着要到北村苹果园中走一趟。
来到园中,四面静悄悄地,啊酣和小陶蹑手蹑脚地爬到树上,我在树下放哨。他们二人在树上摇晃着,我们三人在园中嬉笑顿时一阵犬吠,我迅速爬到树上,观察动静。这也许就是做贼心虚吧!一阵风过后,再无声音,于是我又站在树下。“汪汪”随即到眼前的是一只很肥很大的猎犬,它狂叫着,如同见到敌人一般向我扑来。我一时惊慌失措,忙向围栏中跑去
可恨的是,我钻进围栏中,卡在中间,进不得出不去,连衣服也挂在围栏的铁钉上,还隐隐作痛。时间不等人,猎犬已飞奔到我眼前,似乎世间一切忽然间乌云笼罩,我便被埋没于恐怖之中。我“哇”地一声哭了,恐怖涌满全身。