体验未来生活
未来的生活会是什么样呢?现在的科技如此发达,相信未来的生活我们会更加便捷,你是不是也对未来生活很好奇,我来带你们体验未来生活吧!
清晨,太阳公公露出了笑脸,在多功能枕头的提醒下,我起床了。我穿上了“四季装”,这种服装可以根据天气来自动调节温度。首先,我来到了“多功能卫生间”,我按了一下镜子旁边的按扭,立即有一位机器人送来了一条热气腾腾的毛巾和牙刷等用具,洗漱完毕后,我又按了另外一个按扭,又一个机器人出现,帮我收拾了这些用具。
接着,我来到了厨房,超大的厨房里有一个“万能大橱柜”,我按了一下“早餐”按扭,只见,“万能大橱柜”早已为我准备好了一桌丰盛的早饭,吃完早饭以后,我呼了一声:“清洁机器人快来”,只见一个怪异的机器人走过来,我连忙对它说:“请你在五分钟之内收拾完这些东西”。不一会,厨房又恢复了原样。
看了一下手表,发现上班的时间快到了,就连忙坐上我自行研制的“超速快音”去上班。这种车能在陆地上驶,能在海里游,能在天上飞,因为这种车用的不是汽油,而是用高科技的纯水,所以噪音小,又非常环保。人开起来是既快又平稳,给我的生活和工作带来了方便。
未来的生活多姿多彩。只要我们敢大胆创新,美丽的生活一定能实现。