《爱》作文500字
爱到底是什么?自始自终我都没有真正的理好解过,也许属于我的那份爱可能还没有来到我的身边,也可能属于我的那份爱以经从我身边流过而我却浑然不知。
我到现在还都忘不了你,可能是我以经习惯你陪在我身边吧!我很想去找你,告诉你我很想你,但我又不知该怎样面对你,甚至我到现在都不知道该怎样称呼你。我很死板,不知道何为爱,何为喜欢。可当我知道我一直都很在乎你,我不惊一叹:原来这就是爱。可是我终究晚了一步,当我看见你和另一个男人手拉着手时,我的心里有一种难以表达的情感这种情感的“味道”是苦的,是可以使人瞬间由快乐变为气愤的,可这有何用你毕竟以不能再陪着我了。
也许多年后我们还会再见面,但是我们终究以不是从前的那个我们了,因为时间在流我们也同样在变,未来是你我无法预知的,可能将来的我们会成为竞争对手,也可能会成为只是认识的“陌生人”吧!但我对你的那份情终究会在,想一想当年的我们,那是你总是喜欢唱歌,你还告诉了我你最喜欢的明星包括你喜欢吃什么囗味的零食……可惜一切都以回不来了。
直到一个朋友的身上也发生了与我类似的事情,我便立刻劝他道:不要让属于你的那份爱从你身边流过,不然你肯定要后悔一辈子的。朋友听后立刻去找他的女票并向其道歉现如今的他们以是恩爱有加。每次看到他们便让我想起你(刘荣儿)但同样我也很高兴,因为我拯救了一对情侣。
就这样过了三年我终于放下了你,有了自己的女票我们在一起很开心,当然也很幸福,我抬起头仰望着天空心里道:三年过去了我也放下你了,当年是我傻但我不会在一个坑里摔两次,愿你一切安好。