大王作文500字
我早上一醒来,就收到了一个十分不幸的消息:我的表弟下午会从乡下赶到我家住几天。奥,mygod!要知道我的表弟可是个远近闻名的吹牛大王,他一来,我的耳膜估计就要遭殃了。
我一到家门口,就听到叽叽喳喳的声音,开门一看,有个瘦小的身影站在厨房对着我妈狂轰滥炸,一头的西瓜发型,戴个眼镜也能看到他那不安分的小眼睛,转来转去。一张嘴张开就合不上,说上三天三夜都不夸张。果不其然,在我踏入我家大门的那一刻,就听着他开始对我妈吹起了牛:阿姨,你知道我是怎么过来的吗?我是脚踩12个轮子的风火轮,一眨眼功夫就来到了你家。再加上我的两条飞毛腿,然后看看眉飞色舞的表弟,妈妈不耐烦地打断了他。
表弟不甘示弱,继续前来轰炸我:哥,你知道我最喜欢喝什么吗?我白了他一眼,说:那还要问,肯定是可乐雪碧呗。NONONO,大错特错,我最喜欢喝的是飞天茅台,一天能喝半斤了,我看着他摇摇头顿时无语。
好不容易坚持到了晚饭时间,我本以为可以让耳根子清净一下,用美食堵住这个吹牛大王的小嘴巴。谁知他看了看碗里的米饭,又开始发表长篇大论:我昨晚在家里画画,画的孙悟空,结果刚画好,孙悟空就活过来了,还给了我一粒仙丹,我吃了仙丹,飞到了天宫,还见到了王母娘娘我捂着耳朵赶快吃完,逃回了我自己的房间。
哎!我这个爱吹牛的表弟,什么时候才能长大了!