大王作文500字
在一个深夜,小主人明明的五官开始了一段争吵。
明明在睡觉,五官开始选“大王”。“大王”必须是对明明贡献最多的人,而且必须是最有用的人。
首先,嘴巴开始推荐自己。嘴巴说:“我最有用,我才是大王。如果没有我,明明就不能吃饭,不能说话。就成哑巴了。我是‘大王’!我是‘大王
“不对不对。”鼻子妹妹说,"大王应该是我才对。如果没有我,明明就不能呼吸了,也没有嗅觉了。我是大王!我是大王!”
“才不是呢。”眼睛大哥说,“大王应该是我。如果没有我,明明就成瞎子了。他就会看不到绿树,看不到红花,看不到世界了。所以,我才是大王!我才是大王!”
“胡说八道!”眉毛小姐说,“我还没发话呢,你急嘛急?要说这大王嘛,非我莫属了。如果没有我,在伟大的眼睛都会丑陋无比。而且做眼保健操第一节,还不是要靠我来找穴位。所以,我是大王!哈哈哈哈哈
“什么乱七八糟的!”耳朵大哥说,“如果没有我,明明就听不见美妙的音乐了。所以,我是大王!我是大王!”
“不对不对!”“才不是呢!”“我是大王!我是大王大家争执着,都说自己是大王。
这时,脸蛋老师站了出来:“吵什么吵?明明都被吵得睡不着觉了,还吵。没事儿选什么大王?就不能团结点吗?俗话说团结就是力量,我们不能团结起来吗?让明明更加幸福吗?”
五官们惭愧低下了头。从此,五官们团结起来让明明过得越来越幸福!