《长大》作文500字
我们都有过这样的思想:等我长大了……可我想说,我不要长大。
你们可能会好奇,每个人都很想长大,可我为什么不想长大呢?因为我的每一个成长,都挺意味着爸爸妈妈会慢慢的老去,我有时就在想让时间都停止在这一刻,我承认我这么想是自私的,但谁没有私心,谁没有自私的时候,一位很伟大的人他遇到事情第一个想到的夜总会是自己的亲人。我要我的爸爸妈妈一直陪着我,直到我死去,我想一直都会在我生病的时候,有他们关切的问候,急切的声音;我想每次回家时都可以甜甜的喊一声爸爸妈妈;我想每天都会有人准备好我喜欢吃的饭菜,等我回家;我想在有些小毛病的时候,他们总会变出一些民间偏方;我想……我无法想象,当他们离开我的时候我会怎样,我只知道我离不开他们,我要和爸爸妈妈永远的生活在一起。看着爸爸长满老茧的手,我会一个人偷偷哭泣。看着妈妈的手,我会心生愧疚。看着他们的脸上逐渐多出来的皱纹,看着他们头发失去了光泽,我会不想长大。如果可以的话我愿意把我的寿命与爸爸妈妈平分,我们永远在一起。
我知道我都只是幻想,我的想法不会改变什么。那么我只有抓住未来,我会努力学习的,我要让爸爸妈妈知道他们的女儿,是最棒的。我会让他们快快乐乐每一天,爸爸妈妈我爱你们!