满意的作文500字
清清溪水流淌而过,片片桃花轻落于地,在这个鸟语花香的春天,我获得了人生中最满意的奖杯,它使我无比自豪,证明我的辛苦没有白费。
记得它是在一个美丽的月色中,来到我手心。窗外的星光零碎地铺在天空,今晚的月亮格外得圆,好似一个金灿灿的玉盘。“沙沙——”听啊!这又是谁?哦,原来是风儿将树林吹出的声音。它是大自然中最好听的乐曲。晚修中途下课时,只见孟老师手中拿着两个奖杯,是谁的呀?原来安静的教室顿时炸开了锅。我也十分好奇,因为里面装着的是我一直想拥有的少年作家奖。就在这时,我还幻想着拿奖杯的情景,老师念到了我的名字。
什么?那奖杯竟然是我的!哦,我的老天爷,感谢您给予我的荣誉。我的心里如吃了蜜糖般甜,因为那不仅仅是荣誉,还是我努力、辛苦付出的回报。
手里捧着奖杯,站在讲台上的我格外开心,笑出了两个甜甜的酒窝。今天,我终于获得了自己的少年作家奖,这使我看到它时也会想起往日自己的汗水、付出。
想想以前,作文使我头疼,妈妈对此十分担心,每天晚上都要写到很晚。不仅如此,写出来的还是流水账那种级别。但是现在有了孟老师的指导,语言变得十分优美,作文不再像流水账那么草率了。
奖杯它使我骄傲无比,它给我带来的荣誉至今还没忘怀,它将刻在我的心中,那又是一个我成长的足迹。
望着在阳光下闪闪发光的奖杯,努力的方向也变得更加明亮了。