盼来盼去,终于盼来了我最喜欢的暑假。因为爸爸答应我暑假给我买平板的,今天一大早我纠缠着他,让爸爸带我去买平板。我一蹦三跳地来到了手机店,买下了我人生第一部平板。我可开心啦!拿在手里一刻也不愿意放下,自从买了平板我每天早早地就把爸爸给我布置的作业写好,然后一股脑地玩起了平板。
记得有一个晚上,我准备上床睡觉,偷偷地把平板和充电器藏在了被窝里。爸爸他们忙自己的事并没有发现什么可疑之处,我和她们说了晚安便假装关灯睡觉去了。
爸爸他们走了之后,我以飞快的速度拿出了平板,插上了充电器专心致志的玩起了游戏。
时间一分一秒的过去了,我一会玩玩这个游戏,一会玩玩那个游戏。一边还时不时地听听门口的动静,一有脚步声我就飞快的躲进被子里假装睡着了。脚步声一消失我就又玩起了平板。
忽然,一阵急促的脚步声向我房间快速地走来,原来是爸爸来查房了。我以迅雷不及掩耳之势立马摆出一副熟睡的样子,还假装打着呼噜,仿佛我睡得很沉的样子。爸爸过来看了我一眼,帮我该好了被子,便将门轻轻地关上去睡觉了。
我暗喜自己躲过了一劫,我拿起平板看了看时间。哇!不看不知道。一看吓一跳呀!原来已经凌晨一点多钟了,我也玩够了,眼皮已打起了架,我打了个大大的哈气,进入了梦乡。
假期的欢乐时光让我流连忘返,记忆犹新,那次偷玩平板真是过瘾啊!