品味作文500字
进入现代化生活后,每个人都忙碌不少,每天早上挤公交,在学校辛苦地学习,放学有赶地铁。在这样繁忙的生活中,去品味隐藏在其中的美好呢?
清晨,一缕阳光照射在我们身上,此时你就可以去品味其中的含义:又是崭新的一天,抛去昨日的忧愁,迎接新的一天。
窗外,时不时地有鸟儿的歌唱声传来,你不妨静下心,倾听一下这美妙的声音,这歌声或许会触动到你的心弦,让你深有感触;或许会让你有似曾相识的感觉,让你倍感亲切;或许会安抚你那疲倦的身心,让你重获新生。那美妙的歌声就是一种乐趣。在晨雾弥漫的花园或公园里散步,那是一件多么惬意的事情,看着花儿在春光里争艳,看着刘是在春风里飞舞,看着麻雀在蓝天中飞翔,也看着自己沉醉其中,感受着生活,享受着生活。
马路上,车水马龙的汽车在那儿飞驰,在那儿呼啸而过。何必回忆起明天的开学,明天的工作,至少现在不必,穿过那肤浅的表面,全身心地去感受城市的心跳,感受城市血液的流动,你肯定会发现城市的内在美,品味他的美。
时间不会停止,他一直在飞奔。生活也一样,同样的生活,为何不把他想象的更加美好。不必整天抱怨学习压力太重,回家作业太多,别人何尝不是一样。不同的是心境,他可以品味生活的美好,感受生活个他带来的快乐,人生也会平坦快乐、许多,人生就应该多去寻找生活的美好。多去品味生活的美好,这样快乐才会离你越来越近,人生也会像生活一样越来越美好。