今天放学回家,发现,“咦!今天家里怎么没有人呢?”我奇怪地说。便去房间里打电话,“咦电话怎么没了!”我惊讶极了。想下去,到共用电话亭打一个电话,可电话亭一个个“不翼而飞”没办法!我只好回家再等一会儿,到了家我觉得很无聊就打开电脑,可没想到电脑一片空白。我又打开书柜想,书上的字总不会没了吧!我拿一本书翻开一看。跟想的一样,书上的字全部神秘地“失踪”了。我连忙又拿出一本书,和那一本一样,就这样我把整个书柜翻遍了,都是一张张空白的纸。我突发奇想,难道我们回到原始社会了!我下了楼到街上溜达,发现一幢房子着火了。路过的人们看见了都纷纷掏出电话打119电话却没用,我总不能见死不救吧!便跑到了消防队那里,由于太急了把着火地址忘了,我就成了“指挥官”,指挥消防车往哪儿开,到了那里火已经灭了,为什么呢?因为东西被烧光了。我也白跑了一次。
一下子就到了晚上,我早就睡着了,砰一声我猛的醒了,看到一个黑影闪了过去,“小偷”我脸白了,“会不会有武器”我很怕。我就从窗户跳了出去,跑到公安局又回来,那小偷早就逃走了,爸爸妈妈的一些贵重物品全没了。
早上,我跑到了人民医院,告诉妈妈猪流感来到中国了,由于没了信息,所以医院里感冒的病人比知道是得了感冒还是猪流感,整个医院人心惶惶,病人担心得猪流感,医生怕被传染。
唉!没有信息的日子简直就像做噩梦!