我是风作文500字
我一直在你的身边,无时无刻不陪伴着你。跑步时我迎面向你冲来;走路时我也轻轻
地从你身边擦过;讲话时我又随着你的语气一进一出,你说的重,我也就出来的长。举起手,我也顺着你的手臂往上走,你的每一个小动作,都会有我跟随。猜猜,我是谁?
对,我是风。你做的任何动作,都带着我。什么时候都不例外。连大地母亲她身上的每一时刻每一地方都有我呢!
春天时,我带着浑身的暖意笑盈盈地走来。草儿,树儿,一听到我的召唤都争先恐后的出来迎接我,我让世界充满了生机,充满了温暖。
夏天,我携着火热的热情急匆匆地赶来。也许我带来的闷热使人烦躁不安,可是我也吹出了大树的浓阴,吹促了作物的成长,算是将功补过吧。倾盆大雨时,我便情不自禁地欢呼起来,让暴风雨来得更猛烈些,来现场验证坚守与执着。
秋天,我捎来了徐徐清风,风里还有各种瓜果的香味。田里的稻子都低着头向我致意,高粱却高高的昂起头矜持着表达感激。枫树叶儿被我用鲜艳的红着色了,银杏叶儿也被我用金黄的颜色涂染,诗情画意的人们开始惬意地勾画心中的风景。
冬天,我吹起了狂风,把辛劳的人们、活泼的小动物们都赶尽温暖的巢。下雪了,我把雪打在了山坡上、房屋顶上、树上,整个世界都成了银白色。看远处,几个调皮的孩子们啊,堆了几个小雪人,又打起雪仗,好不活泼热闹。