我是风作文500字
我是风,可以在空中自由奔跑,可以在田间肆意走动,可以来场说走就走的旅行。
一场惬意的旅行,不仅使我感到舒畅,也能给人们带来清爽。
看!太阳公公出来了,给黑暗的世界带来了光明。晨鸟叽叽喳喳,仿佛在欢唱一支支大自然恋曲。我轻轻地抚过鸟儿的翅膀,请出大树的枝头,让一片片叶子跟随我的节奏,翩翩飞舞。
我飘过草地,小草摇曳多姿,露珠便从她身上优雅地弹落下,然后变魔术般将身体分散成无数星星点点,在太阳公公的抚慰下远去,消失。
我飞进花丛,花儿扭动腰肢,跳着一首又一首优雅的小曲,太阳公公给她们上了色,描画着她们忽左忽右的色彩,使她们的舞姿也越发的迷人。
我溜到运动场,跑道上奔跑的孩子们感受着这一丝丝凉意,倍添了神力,他们边跑边高喊着:“风,来得再大些吧!”我不由得哈哈大笑,加大速度在运动场上飞旋,“呼——呼——呼——”,像一句又一句的加油声般,孩子们的奔跑劲儿越来越大,越来越大……
我飞过风筝边,风筝便飞得更高,更远。放风筝的孩童们看着那又远又高的小风筝,大声地欢呼着,欢快地跳动着。
我跑过高耸入云的山峰,跑过涓涓细流的小溪,跑过波涛汹涌的大海……大山的身子仿佛披上了智慧,蜿蜒的小溪如同谱满了乐曲,蔚蓝的大海尤如在描绘着巨型的画卷……
我飘动的足迹,就是一幅幅优美的画卷,我呼出的气息,就是一首首精彩的旋律。
我是风,我每天走过千山万水。
我是风,我每天给大自然伴奏;我是风,我每天和万物共舞;我是风,我每天给万物唱歌;我是风,我每天每天,给大自然增添色彩,给人们带来神采!
我是风,你,要和我来一场说走就走的旅行吗?