不想作文500字
拎着书包,飞奔出教室,随着人潮涌出了校门。长长地呼一口气,哇!终于可以玩两天了,露出了一个灿灿的笑容,随即就消失了,猛地想起了什么……
在校的时候,看了一篇很有教育意义的文章,我就决定以后一定要好好学习,星期天也要好好复习和弥补自己欠缺的功课,不再和朋友一起疯了。在收拾回家东西的时候,我一个劲儿地把学习的资料往书包里装,心想一定要充分利用星期天。
星期五晚上,我把手机定好表就早早地睡了,生怕自己第二天起不来。想着自己开心的事儿进入了梦乡……
“喜羊羊,美羊羊,……”手机响了,摸到手机按了一下就又睡了。直到老爸那雷鸣般的声音响起,我才懒懒得起床,一看表,着实把我吓了一跳,9点多了,我怎么记得自己定的表是6点呢!哎,原来——
洗漱完后,端着饭碗坐到了电视机前,吃完饭了,可是还想着电视,就想:没事,看一会儿不会怎么样,反正时间还够,就这样,时复一时的过去了。到了星期天中午10点多才想起作业还没写,下午就要去学了,时间不多了,才忍着离开了电视。拿起作业,慌张地做着,心里越想,越觉得时间不够,就埋怨自己干嘛看那么长时间的电视,恨不得给自己两耳光,可是光想着也没用,一头埋进了作业……
到了去学校的时间,作业总算完了,可是质量没有保证,慌乱一收就走了,到了学校才知道自己忘带了很多东西。哎,都是看电视惹的祸。
其实我也想好好学习的,可就是不知道怎么的就看起了电视,哎……
其实我也不想那样。
哎,哎,哎!