语文的作文500字
老实说开始时我对语文老师的映像不太好,就当他开始上我们的课时,我就认为他的教学方法是否能称得上优秀教师的称号,这可能只是我个人的观点,庆幸的是在生活中我对某些事物有了一些了解,把从理论上的一些东西运用到了实际生活中,这也算是我为之骄傲的一件老实说开始时我对语文老师的映像不太好,就当他开始上我们的课时,我就认为他的教学方法是否能称得上优秀教师的称号,这可能只是我个人的观点,庆幸的是在生活中我对某些事物有了一些了解,把从理论上的一些东西运用到了实际生活中,这也算是我为之骄傲的一件老实说开始时我对语文老师的映像不太好,就当他开始上我们的课时,我就认为他的教学方法是否能称得上优秀教师的称号,这可能只是我个人的观点,庆幸的是在生活中我对某些事物有了一些了解,把从理论上的一些东西运用到了实际生活中,这也算是我为之骄傲的一件事吧!
思维的警钟在我脑里响起:“他经过这么多人的认可还有专业人士的认可应该是能力达到了,虽然说我感觉这有些像随大众的样子,但我的确错了,我不为我对他有怀疑的态度有什么不满我反之有种喜悦,我有一位好老师而感到兴奋,为我对事物有了一小点的认识而高兴,我也不太把握好自我的情绪说来就来说去就,可能就是一半的性情中人吧!
我错了,这并不是我对刘老师有偏见主要是他的教学方法与我们平时接受的教育方法有本质上的差别,也说我受到腐朽的教育思想对我精神上的腐蚀,自然规律一律是这样!