亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,当你看到这封信的时候,你一定很意外吧,很多话想对你说,但不知道为什么,面对你时却说不出口,所以今天我就用这种方式,跟你说说我的心里话。
妈妈,我知道你非常关注我的学习情况,期中考试结束了,我进步了很多,但我不会骄傲,因为我记得你的教导:虚心使人进步,骄傲使人落后。我会继续努力的,请你放心。
以前你总是说我小,但是现在,我学会做家务了,星期天我写完作业,我把自己的被子、床单和床上的衣服都收拾的很整齐,又帮爷爷把他的床上也收拾了一遍。看地上有点脏,又拿的扫把把楼上楼下打扫的干干净净。
我不仅学会了做家务,也学会了照顾弟弟呢。写作业时,弟弟有一道题不会写,我当小老师给他讲解了,他还写正确了呢!
天越来越冷了,我穿上了你给我勾的毛线靴子,我又想起了那个寒冷的冬天,我的靴子被雨水打湿了,你怕儿子冷,连夜给我做了一双靴子,第二天早上,你却感冒了。妈妈,谢谢你,我永远也报答不了你对我的爱。
妈妈,儿子想你了,希望过年时能早点回家。
祝:
身体健康!工作顺利!