妈妈,在我成长的过程中,您花费了无限的心血,有时候我还不理解您,但是现在我明白了,您在骂我的同时您也在心痛。
有一天,老师发下试卷,一个非常羞的分数,78分。我想这下又完了,回家又要被骂了。我想着想着,想把试卷放在书包的小格里不让您发现。回了家,开始吃饭了。您看我心神不宁的样子,便问:“怎么了,有心事?”“没有,没有”我急忙回答。吃完饭您来到去我房间,不知道要干什么,我也没去看,心想没什么事吧。过了一会,您出来了,说:“今晚早点睡。”我说:“哦,知道了。”我洗了澡准备睡觉。
我躺在床上,不知被什么刺了一下。一看是一张纸,上面写着:没考好,没关系,下次努力,妈妈相信你。我看到了这句话,再看着门外还在忙碌的妈妈,心里很难受。我再拿出那张试卷,对着试卷轻声地说:“别以为你能打倒我!”我突然发现门外妈妈用微笑的表情看着我。我留下了眼泪,这眼泪不是因为那78分的试卷,也不是因为那张写着字的纸,而是因为妈妈无微不至的爱。这爱让我不再伤心,让我有了努力的决心。
妈妈,我感受到了这爱的力量。这力量非常强大,不但能让困扰在伤心中的我重新站起来,还让我重新理解您的母爱。
妈妈,有了这股力量,我一定不会让您失望的。我要大喊:“妈妈,我爱您”!