学习五年级作文
回顾这一周的学习生活,我有很多地方都进步了,还有很多地方值得表扬。
我的优点是:课堂上认真听讲,积极回答问题,英语字母写的很好。遵守记律,尊老爱幼,孝敬父母。在家里,主动帮妈妈干家务活,每一项作业都认真完成。爸爸妈妈对我这周的表现赞不绝口。
但美中不足的是:字的向右歪,错别字也增加了,这两点我感到很惭愧。
在学校,同学们夸我认真、细心,字写的工整。之所以,我的语文作业、数学作业经常在班级里展览。嘿嘿!
我的同桌杨佳萌也经常夸我,她夸我上课认真听讲,积极回答问题,字写得很工整,她说她要向我学习。
在家里我表现的也不错。妈妈夸我很听话,还帮妈妈收拾屋子、做家务,睡觉前帮妈妈把床铺好,并且,学会了洗衣服。爸爸夸我作文写的生动、充满情趣,还用了很多四字成语。
在家里,我也有缺点,比如乱扔乱放,和妈妈犟嘴,爱耍脾气,爱哭。
今后,我得把缺点改正过来,有优点的地方要继续努力。回顾这一周的学习生活,我对我的表现总体来说还是很满意的。
下周,我只改一个缺点,“错别字”。因为我的错别字太多了,其实,我还是不细心,如果我写完日记多写检查几遍,那些病菌一定会被我觉察出来。