假如是一个超人,我要帮助人类,惩恶扬善,让所有人都安全幸福地生活。
一天偶然得到了信息,有一个恐怖组织劫持了飞机,上面有我在地球上交的好朋友。据新闻报道,恐怖组织索要巨额赎金。
我义愤填膺,心想这就让他们尝一尝“超人”的厉害。我一飞冲天,飞到了一个岛上,那里停着被劫持的飞机,他们的人很多,我尽量不让他们发现。仔细查看明白了他们的布防,随后悄悄地潜入人质旁边,对他们说不要怕,会很快营救他们的。
我先把营救计划通知了警察,小岛很快被包围了起来。看营救时机已成熟,我首先在外围解决了敌人的几个守卫人员,继续深入时被发现了,武装分子拿着武器火速赶来,为不让他们伤到人质,我引开了敌人,听到了子弹“嗖嗖”打来的声音,我飞到高空发射了“激光眼”,打倒了好几个敌人,其余的人都害怕了,掉头往营地里跑,我追了上去,他们拿枪抵抗,但对我没有用处,结果都哭喊着求饶。
警察也赶来了,顺利地营救了所有的人质。我悄悄地走了之后,在当天的新闻里听到了一则消息,“一个神秘超人解救了被劫持的人质,还打倒了所有坏人”,听了报到之后,我心里美滋滋的,觉得做了一件很光荣的事情!
第二年,某个地方发生了大地震,我急速赶到现场,看见了成片倒塌的房屋,听到了人们的哭泣声。我没有犹豫,用巨大的力量抬起巨石,救起被压的人,又把它们安置在了安全的地方。
我尽全力快速地打通了救援道路,使得灾后救援队伍及时进入,所有伤员都及时得到了救助。记者们再次报道神秘“超人”出现在灾区,对营救起到了至关重要的作用。
完成了这项任务之后,“超人”又出现在了另外一个需要帮助的地方。