大自然为秋姑娘披上一件金黄的衣服。有的人喜爱春天的万物复苏,有的人喜爱夏天的朵朵荷花。有的人喜爱冬天的白雪皑皑,我却爱这果实累累的秋天。同学们万众瞩目的秋游到来了。
上周三,重阳、又是秋游,真是喜上加喜啊!随着同学们一声声轻快的脚步,我们向着蕺山公园前进。在途中,我嗅到了秋天的韵味,那成熟的果实发出一阵阵芳香,我看见了秋天的景物,那一片片而泛黄的落叶,慢慢地坠落下来。
路上,同学们一路嘻戏、聊天。甚至徐哲凡去摸,我在和同学讲话。“到了到了。”我与同学说。已经看见了,随之我们走进了蕺山公园。同学们各自挑了个地方,拿出报纸,开始吃。我们小组去了徐老师说的 “现成的地方”。吃好了玩,玩好了吃。我们就是这样。
我们班的演出开始了!大部分都是唱歌,我自己知道,我们小组唱的时候,很多人都想笑,节奏不在一个点上。
开始大合照了!(大)陈老师给我们合照,老师也加进去的。我们的语文老师:金老师,却不想来,我们走过去,把她拉过来。
没想到,一上午过的那么快,“集合了!’’徐老师说道。开始我还以为要爬山呢!可惜没爬。唉!没了却我这个心愿啊!有开心,有失望啊!我轻轻挥手告别,恋恋不舍的最后看了一眼这个美丽蕺山公园……