我终于长大了(五年级/350字)
有那么一个人,我熟悉的不能再熟悉了。胖乎乎的脸蛋,两条浓浓的眉毛,两只水灵灵的大眼睛滴溜滴溜地转。这是谁?哈哈,这就是我。同学们,在你们家里,早饭一般都是自己的父母来做的吧,我也不例外。大家一定都习以为常了,可我却不同。
在一个星期天的早晨,我睡眼朦胧地看看表,已经七点了,想起还有兴趣课要上,就马上穿上衣服。洗漱完毕后,来到餐桌旁看见一份热腾腾的早餐,立即胃口大开,可我正要塞进嘴里时,顺眼看了下爸爸妈妈的早餐,吃了一惊。只见爸爸妈妈的早餐只是简简单单的两碗稀饭和一些小菜,而再看我面前的早餐:一块煎的浓香四溢嫩度适宜的牛排,一盘色泽艳丽的抄面,一杯热气腾腾的牛奶,心里不禁想到:爸爸妈妈每天早上早起那么长时间,为我准备了丰盛的早餐,而自己的却很简单。想着想着,我拿起一碗稀饭,吃完就去上课了。
等我上完课回家,一进门,就看见妈妈扑了过来,给我来了一个大大的拥抱,说:“宝贝,你终于长大了!”