匆匆结束了一年,转身开始了新的一年,回忆着过去一年的点点滴滴,有开心,也有快乐,有痛苦,也有忧伤。
沉浸在自己的思绪里,默默的思索接下来的人生,是奋发向上,还是继续过从前的畅快淋漓,是继续躲在黑暗的峡谷寻找安宁,还是走到烈日之下接受洗礼。这新的一年里,微微的有些迷茫。
默默地看着夜空的烟火绚烂,心情格外的平静,不再有以往落寞的感觉,看到的是无悔的追求,不知道也不确定未来的方向,不想荒废的走下去,也不要一生安宁,一攻平常的风格,竟也想要一场轰轰烈烈,这是改变么?心底微微地有些兴奋。新的一年里,凭空升起了战斗下去的力量。
能坚持下去的才是强者,但是我更敬佩那些带着泪还能走下去的人,不顾一切,至死不悔。这是人类最原始的野性,从诞生的那一刻起,新的起点就在眼前,我懂,我要蜕变。新的起点,新的开始,我已经做好了接受一切艰辛的准备。
我要高飞,飞到天空的顶点,我要飞到没人到达的绝对,不到终点,绝不许自己掉泪,我相信自己的实力,我相信自己是天生的王者,如出生的牛犊一般,已被激发不可收拾的冲向全身,这是青春,这是无畏,这更是勇敢。
“多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利,总是在鼓舞自己,要成功就得努力”耳边依稀传来了远方的歌谣,心中的重担似被放下,新起点,新开始,永不后悔!