梦五年级作文
一丝丝睡意悄悄走来,不久,我就进入了梦乡......
我飞到了一个属于女孩子的“粉色天堂”那儿的女孩个个美丽无比,可爱动人!她们的眼睛,像两颗由又大又亮的粉色钻石镶在她们粉嫩的脸颊上。她们的发夹、衣服、裙子、袜子、鞋子、项链......全是粉色的!她们的女王亲自来接见我,说我是“粉色公主”希望我能留下,我二话不说,一下子就答应了。
可是,当我在那仅仅住了5天,就厌倦了粉色的生活,我多么渴望五彩缤纷的世界,每天,映入眼帘的除了粉色,还是粉色。
梦里,我常常坐在窗边回想,回想过去五颜六色的花朵,五彩斑斓的蝴蝶,绿色的大地,蓝蓝的天空,白白的云朵,和红红的太阳,那一切是多么美丽啊!
终于有一天,我跟着幻想一起回到了现实生活中,我想:我们生活在这个五光十色的世界里,是多么美好啊!