梦五年级作文
我们每个人都会有过做白日梦的时候,梦里总是那么美好,而现实有时却是令人失望的,我却经常做白日梦,在梦里,我总是一名伟大的发明家。
那一次,我正在我那间简陋的实验室里做实验,那是已经20xx年了,34岁的我研发了一项新发明,被我取名为智能双用器”,为什么取这个名呢?因为这个机器既可以变交通工具又可以变家庭保姆。我驾驶着我的新发明在街上行驶着,回到家我又把机器变成了家庭保姆,帮我干各种家务活。第二天,我正坐在家里看着电视,忽然有人敲门,我打开门,他们把我带上了发明奖”的领奖台。
正当我得意洋洋的时候,一阵催促声吵醒了我,妈妈把我吵醒了,原来是一场梦,我知道了,要想实现白日梦,就得不断努力,从此以后,我一定多加努力,好好学习。