梦五年级作文
昨天晚上,我做了一个美秒的梦,我梦见自己在“天宫一号”中飞上太空航行。
“天宫一号”中只有我一个人,可我不知道怎样驾驶飞船,飞船就在太空中“参观”着一些星球。过了一会儿,“神舟十号”过来了,“神舟十号”中的宇航员叔叔进了“天宫一号”,“游”到了我身边了。叔叔耐心的教我怎样驾驶飞船,我学了一会儿,就学会了很多方法:左转、右转、直走、“倒车”……叔叔该走了,叔叔走了以后,我自由地“玩”起了飞船。飞船真好玩啊,我可以让它左转、右转、左转、右转……糟糕!我本想让它右转的,结果弄反了方向,变成左转了,哎呀快撞上太阳了,怎么办?有了,我打开飞船的门,跳了出去,不料,一颗彗星正从这里经过,把我撞上了。
啊!随着一声尖叫,我也从梦中醒来了。什么,既然六点半了!快点穿衣服吧。这真是一场有趣的梦,它永远地留在了我的记忆里。