梦五年级作文
有时,我梦见我是一个渔夫,每天日晒雨淋的去捕鱼,只是为了多挣一点钱,让孩子们都填饱肚子。
有时,我梦见自己是一头小猪,为了自由,我一直认为自己是一头与众不同得猪,能够冲出猪圈,找到一片属于自己的天空,俗称为飞猪,可是一次次失败不由得让我失望了。
有时,我梦见我是一个大老板,可是一张张签字合同,员工们的要求,甚至有时面临破产,我不由得产生了忧郁。
终于有一天,我见到了几颗大珍珠,卖了之后,开始经商,签约赚越多,孩子们的笑脸也越来越多。
终于有一,我跳出了猪圈,来到了森林,跑到了草原,跋山涉水。晚上,天上的’星星和我对话。白天,地上的一草一木都为我鼓掌,我认为我是天底下最幸福的小猪了.
终于有一天,我将所有的财产全部变为浅你,过上了舒适的幸福生活。