梦五年级作文
梦,一个虚幻而又美丽的世界,既让人羡慕,又让人嫉妒。当你需要它的时候,它便会立刻使你入睡,把你带到你想要去的地方。可当你不需要它的时候,它一定会躲你躲的远远的,对你又敬又恨。
其实说梦虚假,它也真实;但说它真实,其实它也很虚假。人生有了梦,生活就会变的充实。我很想生活在梦境中,因为它会让你拥有一切,家境可以变得富有,学习成绩可以名列前茅,这一切的一切不都是虚幻的吗?我除了拥有梦,还拥有过什么呢?在别人的眼里,我只不过是一个苦秀才罢了,一个头脑简单,四肢发达的苦秀才!我时常会想:为什么命运会这么的不公平?为什么她们拥有的我没有?也许我只配拥有我的水晶梦吧!也许只有我的水晶梦可以安慰我吧!
我宁可喜欢虚幻,也不想拥有真实,因为梦会很美!
但是我也永远不会放弃,我会努力,加油!我坚信经过我的拼搏后,有一天一定会成功!COME ON!