梦五年级作文
孩子们童年的时候肯定有梦,我的这些梦中有一个梦,曾不止一次反复出现。
在梦里,地球是一片翠绿,空气新鲜,河水清澈,既没有废气,废水的污染,也没有烦人的噪音,不但人与人之间都能相互信任,没有纷争,连人和动物之间也能和平相处。梦里的地球室如此的干净,安宁,和谐啊!
在梦里,每个人都如此善良,彼此原谅,既没有争执,更没有可怕的瘟疫和战争。在梦里我不必背着沉重的大书包去上学,回家之后也没有写不完的作业,没有可怕的考试,老师父母不再权威压制我,每个人都可以依照自己的兴趣,自由自在的发展。
梦里的情景真是太美丽了,太迷人了,可是醒来后,梦里的情景却立刻消失的无影无踪。空气依然浑浊,噪音依然刺耳,而我的书包也丝毫没有减轻,每天还有写不完的作业,考不完的试。不过我不气馁,也不曾灰心失望。我相信只要从我自己做起,只要每个人都能身体力行,共同努力,我相信终有一天我的梦境一定会出现。