梦五年级作文
正当我坐在凳子上发呆时,我进入了我的梦乡……
“呀!镜子前的一个穿着长白大衣的女生是谁呀?”转眼间,我变成了一个白衣天使——医生。十年后,我成了一名医生,等着我看病的病人都排到了医院门口,可见,我是多么出名啊!“曾医生!曾医生!快去做手术。”我急忙赶到手术室;用娴熟的手法帮病人做着手术,手术成功了,我的心情久久不能平复,我想:原来我这么厉害啊!手术完后,病人的家属来到我面前,用感激的语气说:“谢谢!谢谢医生!”我听了,心中不由对自己有了一点敬佩……
“吃饭了!吃饭了!”奶奶的叫喊声叫醒了正在做美好的白日梦的我,我醒来后,看了看自己,发现自己又变成一名小学生了,我想:有梦就有梦想,有了梦想,就有了奋斗的动力,只要用自己的双手,动手去创造自己的美好人生,那么自己的命运就会把握在自己的手里。