早晨,外面冷飕飕的,天上阴沉沉的,好像快要下雨了。没想到,空中正开始落下了小小的雨滴,朦胧的细雨被那微微的风吹斜了,好像揭开了那神秘的纱窗。不一会儿这细雨把我的窗户拉上了一层纱窗,不知为什么,这雨越下越大,成为了天上的一串项链,可是一不小心解开了,天上的如珠子一般的雨掉下来,掉到了植物上,所有的植物都有了晶莹剔透的珠宝,虽然大小都不同。但各种植物都把雨珠完好无损的保管着。
好景不长,这雨一下变得非常大,如同大豆一样。这时的风都吹不动它了,风还把植物的珍珠吹飞了。不仅如此,这雨还非常的嚣张,在许多人正举着雨伞的地方开始打起了鼓,还在我的窗户上拍手,虽然它们的演唱会非常的完美。
当我刚想玩时,不知哪儿吹来了风,在这“呼—-呼”,和雨一起举办了这个完美的演唱会,没想到这演唱会还让各种各样的植物陶醉了,一个个开始摇头晃脑的表演,让我都惊呆了。
这演唱会可真美好,虽然这雨并没有一直持续着表演,但非常让我惊讶。