吃足了,睡饱了就坐在NONO身上飞往克洛斯星了。时间一分一秒的过去了,功夫不负有心人啊!玄武空间出现了,我看了一眼背包里信心十足的精灵,95级的谱尼,(比上次多练了4级,以免打不死啊!胜率达到95。11%)100级的魔焰猩猩(火系)、100级的鲁斯王(水系)、100级的极品丽莎布布(草系)、100级的极品闪光波克尔(飞行系)、100级的极品远古塔拉(地系),这些精灵都克制巴斯特其中一个属系,巴斯特是地面加机械的,我Forever。勇者是专业的赛尔号精灵训练师,你们知道属系的互克就没问题了,不过精灵才是最重要的。我把谱尼放回仓库里去,把100级的古拉苗放进背包里,深吸了一口气,便信心十足的走进了玄武空间。
“首先得打败前面的小BOSS,就可以打巴斯特了,如果打不死的话就别打了,逃跑吧!全都是100级的,免得浪费几瓶补血药剂和几瓶活力药剂,打到钢牙鲨那一关都非常不容易了,前面的小BOSS一般不喜欢用最大招,如:蘑菇怪爱用泰山压顶或地震,威力达到100级,蘑菇怪如果用了泰山压顶,那你可以用大招狂打它,因为会使它疲惫2回合,我的汽油都快没了,还有4格,用了6格了,我的钱哪!要花600000颗赛尔豆,如果是平凡小赛尔的话,都快破产了!“
哎!废话不多说了,得去打巴斯特了。”
“上!古拉苗,使用种子机关炮。”(最高威力165,55级威力作2次到3次),死了后换魔焰猩猩,狂用绝命火焰,死了后换鲁斯王,先用最大招,它打你很多血的话就用克制,一般不会打很多血,死了后换丽莎布布,3次花草能量,一次金光绿叶,69%秒掉,如果你血还有半格的话,不妨多加一次花草能量吧!!我远古塔拉和闪光波克尔死了,所以打巴斯特的时候没用它们俩。巴斯特爱出风沙旋涡(150)(地面)、铁爪百烈斩(150)(机械),还有一个150威力的绝招……
精灵们请是否能打败巴斯特?请看下集《大战青龙朵拉格》!