五年级秋天的作文
走进秋天,我们不由得放慢了脚步。淡淡的秋云,清清的秋风,飘舞的秋叶……在秋的浸染中,散发出别样的美在秋的沉淀里学会成长……
抬起头,是一片火红;低下头,是一片金黄;秋使我们迷深在一个暖的世界,既使现在北风呼啸,即使现在冰天雪地,但还是会觉得万分温暖。
一起来到绿阴小道,一排排整齐的枫树,一条弯弯的小道,一个令人久久不能忘还的金色天空,足以让人在美景中迷倒。
再来到一个古老的四合院,一棵棵金色的梧桐,把院子映的一片辉煌,天空顿时也金灿灿的。绝对可以说,这是一个“秋中四大美景之一”。
最后来到山上,火红的枫叶落的满地都是。远处,几棵枫树和几棵梧桐相交,形成一幅诗情画意的场景。近处,几栋平房建在半山腰,门口竟还有几棵生机勃勃的松树,真是美不可言,不过更美不可言的是属山顶的樟树林了,四季常青,令人流连忘返……
秋天真像件金色、红色和绿色的毛衣,令人赞口不绝……