都是买笔惹的祸
人们常说:母爱如水,父爱如山。
我的妈妈今年36岁,个子很矮,非常瘦,皮肤非常白,眼睛像一个宝石,一张樱桃小嘴。
妈妈对我特别关心。那是一个寒冷的冬天的下午,我们放学了,我飞快地跑向校门口,发现一个熟悉的面孔,走近一看,是我的妈妈,我迅速地跑到妈妈跟前,着急地对妈妈说:“妈妈你去给我买支笔吧!”妈妈厉声地说:“不买,那么多了还买。”我一听,就哭着跑到同学家。我在同学家玩得不亦乐乎,一直玩到晚上九点钟,才和同学恋恋不舍地告别了。
我跑出他的家门,快到家门口时,看见了一个熟悉的身影。定睛一看,果然是妈妈,我一下子扑到妈妈的怀里,大哭一阵。妈妈那只冻得僵硬的手,抚摸着我的脸,那张青紫的嘴颤抖着,妈妈对我说:“妈妈不是不给你买,是因为你的铅笔盒里还有很多笔,不能见什么就要什么呀!”我也知道是自己错了,我小声地说:“妈妈,对不起。”妈妈对我说:“只要你没事就好了,找不到你可把妈妈急坏了,好了咱们回家吧!”我心里觉得像吃了蜜一样甜。
妈妈,您太伟大了!在这里我想对您说一声:“妈妈,我爱你!”