五年级未来的衣服作文
今天的天气特别热,于是我就躺在床上想:要是有一种衣服穿上去很凉快,还有许多其他的功能。那该多好啊!于是我就想了起来,想着想着不知不觉地就进入了梦乡。
转眼间,二十年过去啦,我已经成为一位大名鼎鼎的服装设计师。我设计了一套奇特的衣服,这件衣服还获得了“世界服装大赛”的特等奖呢!这套衣服看上去和普通衣服没什么两样,但它的功能却很多:只要穿上它,夏天能让你感到凉爽,冬天能让你感到温暖,还能随着你喜欢的颜色改变衣服本身的颜色。如果你去郊外旅游迷了路,它能为你指引回家的路。除了这个,这件衣服还能治病,只要穿上它立即就会感到全身轻松,心情愉快。这件衣服还有“三好”,一好,能治疗癌症病人、穿上它,这件衣服就能放射一种电波,可以治好癌症患者。二好,有隐形功能,穿上它只要主人说一声“隐形”,就会立即消失,任何人都看不到。这样,有助于警察抓捕罪犯。三好,这套衣服有自动清洗功能,它能自动除去异味,而且不会损害衣服,不论你穿上多久,你只需要把这件衣服脱下来,随意放在一个地方,就会自动清洗,它还不会褪色,清洗之后,和原来一模一样。
这时,一声“丁零零。”闹钟声音把我惊醒,我才发现这原来是一个梦。我多希望这是真的。在以后的学习中我要认真学习、发奋图强、争取把这个梦早日实现。