今天是星期六,晴空万里。爸爸对我说:“这么好的天气,我们出去散散心吧”!“好呀”!我高兴极了!当我们走到苏果超市门口时,就听到了广场上的音乐声。一排排崭新的汽车排列整齐的停在广场上。我高兴的叫起来是车展。爸爸说:“你感兴趣的话我们过去看看吧。”哪知道我早一路小跑,奔向广场了。
哇!这么多新汽车呀!红的、黄的、粉的、绿的、紫的、蓝的,甚至有多种颜色搭配在一辆汽车上。“爸爸,爸爸你看!”我兴奋的叫着。我看完之后,就看中了一款我最喜欢的,那就是————雪佛兰,白色,车身长3.5米,宽1.5米。里面连司机可以坐5个人。这是得到“金牌”的“选手”。别克是“银牌”,因为它是黑的我不喜欢,车型还是不错的。丰田是“铜牌”一因为它车型不好,二因为它是日本车。就像做人一样,每一辆车都有它的优点和缺点,不可能十全十美。
“喂喂喂,小懒猪起床了。”咦?不是在看车展吗?哦,原来是一个梦啊!这三辆车不就是爷爷,爸爸和姑姑的车吗?